Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Pinterest







Голосование
Что Вы себе вяжете чаще всего?
Свитер, жакет, кофта
Шапки
Шарфы
Топы
Носки, следки, тапочки
Другое

Воздушное пирожное

Добавлено:             Просмотров: 3321

Это классический рецепт приготовления воздушного пирожного. Вам понадобится всего три ингредиента: лимонный сок, яичные белки и сахарный песок или сахарная пудра. Пирожное очень напоминает внешним видом, всем знакомое безе. Приготовьте и сами в этом убедитесь! Ингридиенты: Белки: 4 Штуки, Сахарная пудра: 200 Грамм, Лимонный сок: 2 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем. У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается - значит все правильно! Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут. Готово! Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
  •  
     
  • Класс10
     
     
 
 
Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

хворост

Булочки